首页>通知公告
泰州旅游年卡办理须知
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2020-03-19 10:25 浏览次数: 字号:[ ]

1.如何办理泰州旅游年卡?

答:先办理泰州市民卡,然后缴纳90元/年的年费,开通旅游年卡功能。

2.泰州旅游年卡办理对象是哪些?

答:泰州市(海陵区、高港区、姜堰区、高新区、兴化市、泰兴市、靖江市)常住居民,持泰州市居住证的外地户籍人员,泰州市大中专院校在读学生。

3.泰州旅游年卡有什么功能?

答:泰州旅游年卡仅限本人使用,持卡人可在开通旅游年卡功能后一年内,不限次游览指定的收费景区(点)。

4.泰州旅游年卡不限次免费入园的景区(点)有哪些?

答:泰州旅游年卡共覆盖11个景区(点):田园牧歌景区、光孝寺、麒麟湾生态园、中国人民解放军海军诞生地旧址、溱湖国家湿地公园、溱潼古镇、古寿圣寺、溱湖湿地农业生态园、千垛景区、李中水上森林景区、金东门历史文化景区。

5.在哪里可以办理泰州旅游年卡?

答:在泰州市民卡网点和相关银行可办理泰州市民卡,开通泰州旅游年卡功能。最新办卡网点信息以泰州市市民卡公司公布为准,可致电0523-86881988咨询,以下提供部分网点信息供参考:

①泰州市民卡网点

客户服务中心:海陵区鼓楼南路318号(泰州日报社旁)

青年路营业厅:海陵区青年北路38号(海陵实验小学对面)

高港营业厅:高港区龙锦华庭31-8号(高港区人民医院对面)

②银行网点:

海陵区、高港区、高新区居民可至泰州农村商业银行、中国银行办理;姜堰区居民可至姜堰农村商业银行办理;靖江市、泰兴市、兴化市办卡网点正在陆续开通中。

6.使用泰州旅游年卡有哪些注意事项?

答:旅游年卡等同景区第一门票免费,均不含游船、讲解等景区其他收费项目。景区因举办大型活动、暂停开放等特殊原因可暂停使用旅游年卡。旅游年卡相关政策可致电0523-86839190咨询。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统