首页>通知公告
泰州市文化广电和旅游局关于暂退部分旅游服务质量保证金支持旅行社应对经营困难的通知
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2020-02-07 15:46 浏览次数: 字号:[ ]

各旅行社:

为落实省厅《关于暂退部分旅游服务质量保证金支持旅行社应对经营困难的通知》(苏文旅传〔2020〕12号)文件精神,现决定向旅行社暂退部分旅游服务质量保证金(以下简称保证金)。现就有关事项通知如下:

一、范围和标准

暂退范围为全市所有已依法缴纳保证金、领取旅行社业务经营许可证的旅行社,暂退标准为现有缴纳数额的80%。被法院冻结的保证金不在此次暂退范围之内。

二、缴还期限

自通知印发之日起两年内,接受暂退保证金的旅行社应在2022年2月5日前将本次暂退的保证金如数缴还。

三、办理时所需材料及有关要求

1.各旅行社法人携带本人身份证复印件和旅行社公章,如非独立法人的,请其他法人出具书面委托书,签字摁手印,并将本人身份证复印件附后;

2.携带现有银行的《旅行社质量保证金存款协议书》和存单原件;

3.现场填写《承诺书》并签字盖章。

四、办理时间及地点

根据疫情管控情况,建议2月17号后统一到泰州市鼓楼南路299号市文化广电和旅游局611办公室办理。联系人:徐业峰,电话: 0523-86839302。

 

                                                         泰州市文化广电和旅游局

                                                              2020年2月7日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统