首页>文旅资讯
市文广旅局开展大走访大落实新风行动新春关爱服务活动
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2020-01-22 16:46 浏览次数: 字号:[ ]

1月17日,市文广旅局开展大走访大落实新风行动新春关爱服务活动。局机关各支部党员干部分为3个走访组,分别前往姜堰区溱潼镇读书址村、城北社区、渔花池社区开展走访。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,各走访组对之前所走访的困难群众进行回访,对所负责村民小组内的新中国成立前老党员、困难党员、特困群众、残疾人等进行重点访。各走访组组长与村两委负责人共同研究如何做好乡风文明提升、村居环境整治“回头看、回头帮”、进一步发挥村干部作用、以及在新的一年高质量完成乡村振兴各项工作任务。

走访组通过“开展一轮入户回访”“进行一次集中慰问”“解决一批具体问题”的方式,共慰问了30户困难群众家庭,实地了解百姓所需所求,拉近与群众的距离,让群众感受到党和政府的关怀。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统