首页>机关党建
市文广旅局机关党委暨机关纪委成立
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-11-29 17:54 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日,市文广旅局召开机关党委和机关纪委成立大会。市委市级机关工委书记程荣稳到会指导并讲话。

大会采用差额选举和无记名投票方式,选举产生第一届机关党委和机关纪委。许晶、何吉林、陈林、姚生根、蒋建兴5名同志当选第一届机关党委委员,许晶同志当选为机关党委书记,蒋建兴同志当选为机关党委副书记。蒋建兴、潘红、戴明峰3名同志当选第一届机关纪委委员,蒋建兴同志当选为机关纪委书记。

会上,许晶同志代表第一届机关党委作表态发言。他表示,局机关党委、机关纪委成立后,将进一步提高政治站位,强化责任担当,努力把机关党建工作提升到新的更高水平。

市委市级机关工委书记程荣稳对市文广旅局成立以后的机关党建工作表示充分肯定,并对市文广旅局第一届机关党委和机关纪委如何做好当前和今后机关党建工作,提出四点意见:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强做好机关党建工作的政治责任感和使命感;二是坚持围绕中心服务大局,不断提升机关党建工作质量和水平;三是坚持全面从严治党,全力为泰州文广旅事业发展提供坚强组织保证;四是坚持加强自身建设,不断增强党务干部队伍综合素质和履职能力。程荣稳对新当选的机关党委委员和机关纪委委员提出希望:要认清新形势,适应新要求,紧跟时代步伐,迅速进入角色,加强自身建设,以饱满的精神状态和奋斗姿态扎实做好机关党建工作。

局党组书记、局长钱建网对加强和改进局系统党建工作提出三点要求:一是机关党委、机关纪委一班人要带好队伍,当好表率,强化政治担当,切实推动提升机关党建工作水平;二是局属各级党组织要落实责任,形成合力,共同推动文广旅事业高质量发展;三是全局党员干部要团结共事,积极作为,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,推动全面从严治党向纵深发展。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统