首页>文旅资讯
泰州市举办2019年优秀节目展演
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-11-26 09:58 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日,由泰州市文化广电和旅游局主办,泰州市文化馆执行承办的“2019泰州市优秀文艺节目展演”,在泰州市文化馆民众剧场举行,来自全市经过选拔的十多个文艺节目为现场的观众奉献了一台精神大餐。

近年来,我市十分重视群众文艺精品节目创作,每年坚持不断开办文艺创作培训班,举办全市新创文艺节目调演,一批思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀文艺作品脱颖而出,分别在国家和省、市比赛中获奖,仅在去年第十三届省“五星工程奖”比赛中,我市就有七件作品获奖,获奖数量位列全省第二名(并列)。

本次展演节目大多为今年新创的文艺作品,主题鲜明,内涵丰富,形式多样,有舞蹈、音乐、淮剧、京剧、快板、小品、说唱等,作品贴近生活、贴近实际、贴近群众,深受观众欢迎,剧场内笑声、掌声不断。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统