首页>文旅资讯
江苏省第三期旅游市场以案施训活动在泰州市举办
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-10-18 10:23 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省文化市场综合行政执法业务比武竞赛活动要求,按照省文化和旅游厅统一部署,10月15日江苏省第三期旅游市场以案施训动员会在泰州金陵国际大酒店举行,会议由泰州文广旅游局分管领导杨松杰主持,省文化和旅游厅执法监督局调研员魏友苏、南京、苏州、常州市文化市场综合执法支队执法骨干受邀参加,市文化市场综合执法支队全体执法人员参加此次活动。

  本次活动为期一周,以案施训为形式,旅游执法为重点,旨在推动泰州旅游执法办案综合水平,将泰州市文化市场综合执法支队打造成为江苏省一流执法队伍。在会上,魏友苏首先介绍此次活动的具体安排和分组情况,而后提出了具体要求,一方面要求全体执法人员每天要进行旅游市场执法检查,发现违法违规行为,立即立案,严肃查处;另一方面利用晚上时间,进行立案审批、文书办理,以及疑难问题的讨论,在活动结束当天进行总结,整理办案资料,汇报办案成果。执法队员对市区相关旅行社进行了执法检查,共检查旅行社及网点78家,责令整改8家,立案查处12家。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统