首页>文旅资讯
市文广旅局召开主题教育推进会
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-10-17 16:09 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日,市文广旅局召开全系统各支部主题教育推进会,会议由局党组副书记、副局长许晶主持,全系统各党支部书记与会。

会议共同学习研讨了《市文广旅系统各党支部主题教育10月份工作安排》,就近期主题教育开展情况进行了交流。局系统各党支部采取集中学习和自学结合方式,推进重点书目的学习任务,党员每天坚持“早学一刻”自学,支委每周领学一次集中学习,主题教育有序开展、稳步推进。博物馆党支部在重阳节当天举办老党员学习会,关心退休党员身体和生活状况的同时,向退休党员传达主题教育最新学习重点,推动主题教育覆盖到全体退休党员。退休党员纷纷表示“离岗不离党,退休不褪色”,认真贯彻主题教育要求,充分发挥老党员的先锋模范作用。美术馆党支部积极组织书画师进行主题教育书画创作,筹备主题教育书画展,展示和讴歌中国人民在新中国成立70年里取得的伟大成就。

会议强调,全系统各党支部要按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于进一步抓实基层党支部、普通党员学习教育和检视整改的通知》要求,扎实抓好学习教育和检视整改,做到党员参与横向到边、纵向到底全覆盖,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。全系统各党支部要统筹抓好集中学习和个人自学,按期报送主题教育学习周计划,扎实开展“四重四亮”“三问”主题党日活动,精心组织开展支部书记讲党课活动,认真开展谈心谈话和问题检视。各基层党支部书记要抓紧开展调研,形成调研成果,积极开展“三听两问”,抓紧检视问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到边查边改、即知即改。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统