首页>文旅资讯
我市召开文物保护工作推进会
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-10-14 15:24 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日下午,市文物局召开文物保护工作推进会,会议传达学习了文化和旅游部、国家文物局关于深入贯彻落实《习近平总书记在敦煌研究院座谈时重要讲话》的通知,对2020年度文物保护专项资金申报、江苏省不可移动文物多媒体资源库项目建设、文物安全、第八批省保单位“四有”等工作进行部署。各市(区)局对2019年度工作完成情况和2020年度工作计划作了交流发言。

会上,就学习贯彻《习近平总书记在敦煌研究院座谈时重要讲话》精神,黄正良副局长强调:一要强化思想引领,认真学习《习近平总书记在敦煌研究院座谈时重要讲话》精神,加强文物保护,合理利用文物。二要提高政治站位,把思想行动统一到总书记讲话精神上来。三要拿出具体举措,用总书记讲话精神指导文物工作实践。四要学习莫高精神,提高文物工作的担当意识。

各市(区)局分管局长、科室负责人,医药高新区党工委宣传部、市博物馆、海纪馆、市文化旅游发展集团有限公司、稻河置业有限公司相关工作负责人参加了会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统