当前位置:首页 > 区县资讯
靖江市召开歌舞娱乐场所行业会议
发布日期:2018-09-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为加强靖江市歌舞娱乐场所的管理,依法查处违法违规经营行为,进一步促进行业健康有序发展。9月4日,靖江市文广新局召开全市歌舞娱乐场所行业会议。

会上传达了全市人员密集场所消防工作、“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,通报了前期市内一家歌舞娱乐场所违规表演案件处罚情况。会议结合近期对行业开展执法检查的情况和对相关场所曲库含违禁曲目、未按规定设置吸烟室等案件查处情况,有针对性地指出目前全市歌舞娱乐行业存在的突出问题。

会议下发了《关于进一步加强歌舞娱乐场所管理的通知》,要求要加强歌舞娱乐场所内容审查,规范歌舞娱乐场所经营行为;加强歌舞娱乐场所安全巡查,加快歌舞娱乐场所转型升级;完善歌舞娱乐行业信用记录。

会议强调,要充分认清当前面临的严峻的消防安全形势,提高对歌舞娱乐场所内容管理重要性的认识,在经营过程中做到诚实守信守法,切实履行起社会责任,落实好主体责任。要加快歌舞娱乐行业转型升级步伐,用新思维、新理念和新举措谋划歌舞娱乐行业新的未来。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统