当前位置:首页 > 区县资讯
兴化市文化市场综合执法大队获省新闻出版广电(版权)系统表彰
发布日期:2018-09-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,省人社厅、省新闻出版广电(版权)局联合印发《关于表彰江苏省新闻出版广电(版权)系统先进集体先进工作者(劳动模范)的决定》,兴化市文化市场综合执法大队被授予“全省新闻出版广电(版权)系统先进集体”,这是继今年1月该队被省“扫黄打非”工作领导小组表彰为先进集体后又获殊荣。

近年来,兴化市文化市场综合执法大队认真贯彻落实省、泰州市对新闻出版广电工作的各项部署要求,锐意进取,开拓创新,依法加大对印刷企业、校园周边出版物经营场所销售非法有害出版物和侵权盗版出版物的监管力度,加强版权登记工作,积极推进文化市场综合执法改革工作,取得明显成效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统