当前位置:首页 > 区县资讯
海陵区召开“扫黄打非”工作推进会暨国庆节前联合执法行动
信息来源:海陵区文体旅新局 发布日期:2018-09-30 17:22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月29日下午,海陵区“扫黄打非”工作领导小组办公室组织各镇街(园区)“扫黄打非”办公室负责人、文化站长及相关成员单位负责人召开“扫黄打非”工作推进会,并开展“扫黄打非”国庆节前联合执法行动,海陵区市场监管局、区文体旅新局、公安海陵分局、城管海陵分局、市文化行政综合执法支队海陵大队等部门执法人员参加了此次联合行动。

会议组织学习了市“扫黄打非”办下发的《关于对各市区“扫黄打非”基层站点规范化标准创建工作督查验收的通知》,下发了《海陵区关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的实施方案》征求意见稿,并对“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设进行了相关说明。会议就当前“扫黄打非”工作提三点意见:一要提高认识、加强领导;二要强化措施、扎实推进;三要加强沟通、齐抓共管。

本次联合执法行动对海陵区辖区内温泰市场、隆泰印刷、大学城周边、指南书店、书缘书店进行了检查,共检查18家场所,责令现场整改2家,有效净化了市场环境,营造欢乐详和国庆节氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统