当前位置:首页 > 新闻资讯
我市组织“剑网2018”专项督查
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月29日上午,市文广新局副调研员冯永风带队一行6人深入到兴化市,实地检查了兴化市印刷有限责任公司、兴化市教育印刷厂、席殊书屋、板桥书店、新华书店、天天文体、考试书店、顶呱呱文体、小神童文体、宇阳文体、晨光文具兴化配送中心、街角文具等12家单位,看是否有非法出版、销售侵权盗版书籍的情况,并对办公软件、网络机房进行了专项检查。

执法人员在检查中发现2家书店有销售侵权盗版书籍的情况,部分办公软件有使用盗版的现象。对发现的问题,执法人员及时进行了教育处理。

8月份以来,我市启动打击网络侵权盗版“剑网行动”,开展三项重点整治:一是开展网络转载版权专项整治;二是开展短视频版权专项整治;三是开展重点领域版权专项整治。通过监管、指导和行政处罚等措施,严厉打击各种网络侵权盗版行为,维护清朗的网络空间秩序,营造良好的网络版权环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统