当前位置:首页 > 新闻资讯
第二届吉祥文化创意设计大赛·文创产品创意设计大赛作品征集工作会召开
信息来源:产业处 发布日期:2018-09-03 16:30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月3日下午,市委宣传部、市文广新局联合召开第二届吉祥文化创意设计大赛·文创产品创意设计大赛作品征集工作会议。市各有关部门(单位)分管领导、市各高校分管领导、各市区宣传文化部门分管领导、市文化文物单位文创产品开发试点单位负责人、市文化产业相关协会负责人、市文创企业代表参加了会议。

会议介绍了我市文化产业发展的基本情况和首届吉祥文化创意设计大赛的办赛成果,传达了《市委宣传部、文明办、发改委、经信委、教育局等13家单位关于印发第二届吉祥文化创意设计大赛总体方案的通知》精神,部署安排了作品征集的具体工作。

会议指出,举办第二届吉祥文化创意设计大赛是补齐我市文化产业结构短板,推动我市文化产业高质量发展的现实需要。要在首届祥文化创意设计大赛成功举办的基础上,进一步提高大赛组织程度,不断提升参赛作品的水平和质量,为文化创意设计转化为文创产品奠定良好基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统