当前位置:首页 > 新闻资讯
姜堰天目山石刻文化项目正式启动
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月6日上午,泰州市姜堰区文化产业喜传捷报:投资15亿,建筑面积达35000平方米的天目山石刻文化项目正式启动。

天目山石刻文化项目位于姜堰城区南北文化轴线的北端,毗邻全国重点文物保护单位天目山遗址核心保护区,总投资约15亿元,建筑面积35000平方米,包含石刻文化展示、文化艺术交流、工艺礼品销售、文化营销策划等。项目建成后将加快姜堰文化产业转型升级的步伐,成为集文化展示、历史体验、佛教传承、旅游观光、教育培训为一体的文化综合体项目。

天目山石刻文化项目是天目山遗址保护工程的重要组成部分,是规划建设的石刻公园片区、遗址片区、国际学院片区、智慧片区、数字艺术片区等五大片区之一。姜堰区委书记、区长李文飙表示:城市有历史才有底蕴,文化有传承才有未来。天目山石刻文化项目的先期启动,不仅能够展示姜堰蕴藏的独特地域文化内涵,更能提升姜堰城市品位,成为姜堰文化产业的新亮点。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统