当前位置:首页 > 新闻资讯
市文广新局召开省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报工作会议
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,江苏省文化厅和江苏省财政厅联合印发《2018年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报指南》的通知,正式启动2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报工作。

为做好2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报工作,7月6日下午,我局召开2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报工作会议。会议传达了省级培训会的会议精神,组织学习了《江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金使用管理办法》,并对申报工作进行了统一部署,就项目申报条件和要求进行了详细的解读说明。各市(区)文广新局文化产业职能科室负责人、医药高新区党工委宣传部职能处室负责人、市直相关单位项目申报负责人参加了此次会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统