当前位置:首页 > 区县资讯
泰兴市召开网吧业主工作会议
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步规范泰兴全市网吧经营秩序,切实做好全国文明城市创建和暑期网吧专项整治工作,7月2日下午,泰兴市召开网吧业主工作会议。泰兴市文广新局分管负责人、关工委负责人、泰兴市文化行政综合执法大队全体人员和全市30余家网吧业主参会。

会议组织网吧业主学习了新版《互联网上网服务营业场所管理条例》,着重讲解了该条例近期修改的内容以及网吧日常执法的常用罚则,同时还就全国文明城市创建工作中涉及到网吧的八条测评项目和标准做了详细解释。

会议严肃指出了市关工委日常检查中发现的网吧市场存在的问题,包括未成年人进入网吧、存在消防隐患等,同时介绍了省关工委即将组织的全省网吧交叉暗访的方式及注意事项。

会议要求行政执法人员一要集中力量、全面巡查,二要守土有责、确保平安,三要执法必严、违法必究。要求广大网吧业主统一思想、提高认识,树立主人翁责任感。在实名登记、未成年人禁入、证照悬挂、禁烟、消防安全等方面切实负起责任,在提升城市品位、提高居民素质方面严格按照文明城市创建工作的八条项目和标准进行自查自纠,及时整改到位,努力为全市创建全国文明城市作贡献。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统