当前位置:首页 > 新闻资讯
泰州市博物馆授权古华企业开发文创产品
发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

随着经济社会飞速发展,人民群众对高品质、多样化文化产品的需求,国家文物局高度重视博物馆文物藏品的开发工作,并列入国务院《关于进一步加强文物工作的指导意见》,作为博物馆质量评估和绩效考评的重要评价指标。为进一步做好文创产品开发工作,泰州市博物馆授权泰州古华艺术品有限公司开发文创产品。

泰州古华艺术品有限公司是一家长期从事木业设计纯手工生产的民营企业,近年来加大文创产品的设计生产,取得较好的成绩,在本地区具有较大的影响力。泰州市博物馆馆藏“板桥墨竹图”古华开发出了品牌纯手工文创作品,并在第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上获得“中国工艺美术文化创意奖”银奖。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统