当前位置:首页 > 新闻资讯
泰州市文广新局开展打击治理“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动
发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰州市文广新局在全市范围内组织开展打击治理“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动。

此次行动工作一是按照省局工作要求和实施方案部署,切实履职履责,充分发挥职责和技术优势加强日常监听监管,并与公安、610办公室、无管等部门建立定期会商制度,形成协作机制,做到快速发现,快速打击,保持对“黑广播”的强大威慑。二是加强广播电视无线传输覆盖网的管理,严格执行无线电管理各项规定,组织辖区内的设台用频单位,对照调频广播频率表开展自查自纠,提高设台用频单位遵纪守法意识,坚决清理违规设台使用频率。三是明确专项行动分管领导和联络员,做好专项行动联络表、调频广播电台设置现状统计表、《中华人民共和国无线电执照》领取登记等工作,核查各单位目前使用的调频广播频率是否经总局、省局批准,是否按照总局、省局批准的技术参数和节目内容播出。四是根据自查自纠情况组织违规单位做好制定整改方案,限期清理整顿违规问题等相关工作,将此次专项行动工作抓好抓实。                   



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统