当前位置:首页 > 新闻资讯
泰州市文化馆举行暑期未成年人免费培训教师座谈会暨公益培训班联盟签订仪式
信息来源:文化馆 发布日期:2018-07-10 10:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

今年,泰州市文化馆探索暑期未成年人培训新模式,创新性地与有志于公益事业的社会正规艺术培训机构结成培训联盟,并于7月4日下午举行“2018市文化馆暑期未成年人免费培训教师座谈会暨公益培训联盟签订仪式",共同进行艺术普及与推广。

公益培训联盟协议约定:泰州市文化馆负责公益培训统一招生报名、教务管理工作,联盟单位负责相关课程的教学与管理工作;每位公益培训学员除与文化馆签订安全协议外,学员在联盟单位上课期间的安全由联盟单位负责管理,文化馆不承担任何责任;联盟单位不得以任何方式诱导、强迫公益培训学员报名其它收费课程(自愿除外);市文化馆对联盟单位使用文化馆公共文化资源给予优先照顾和适当优惠,如网络直播、场地租赁、艺术培训、艺术考级等;各联盟单位不得以文化馆任何名义从事宣传、招生、演出和其他营利性活动。

座谈会上,泰州市文化馆向与会教师和培训机构代表介绍了今年暑期未成年人免费培训的招生情况和课程安排。今年暑期培训班新增昆曲、陶笛、舞蹈、素描、相声等特色课程,共开设15门课程、开放255个名额(其中给特殊群体预留了45个名额),报名全部满员,课程全部免费。

座谈会上,培训教师和各联盟培训机构代表就“如何办好2018市文化馆暑期未成年人免费培训”的话题踊跃发言,提出了各自的建议和设想。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统