当前位置:首页 > 新闻资讯
作家李晓东携新作《千雪柏》走进凤城讲坛
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月7日下午,泰州市图书馆凤城讲坛《千雪柏》李晓东作家见面会现场读者众多。很多读者有的带着《千雪柏》一书,有的带着读书笔记,早早来到会场进行沟通与交流。

本次作家见面会,为了让读者了解作品、提升阅读兴趣,泰州市图书馆在微信公众号提前推送作品部分章节。由于《千雪柏》是一部以泰州城为创作原型的长篇小说,出版之初,文学爱好者便自费购买阅读,所以本次见面会的嘉宾主持从读者中来,真正将读者、作品、作家融于一体,交流的视角多维,从老人到大学生、高中生甚至小学生,遍及的年龄层次、职业之广反映了《千雪柏》的受众程度,更让大家认识到文学贴近生活的重要性。

第二次作客泰州市图书馆作家见面会,作家李晓东先生不仅带来了他的新作,还甄选了三十幅自己的绘画作品,就前期推送的作品内容,进行有奖竞答赠画,现场气氛热烈、有序。

活动最后,前五十名签到读者中,已经自费购买书籍的读者将获赠机会留给了其他读者。对文学的真诚、以书交友是本次活动所有参与者最大的收获。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统