泰州市文广新局 区县资讯 兴化市文广新局开展后备干部竞聘演讲活动
当前位置:首页 > 区县资讯
兴化市文广新局开展后备干部竞聘演讲活动
发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为加强兴化市文广新系统干部队伍建设,激发干部队伍活力,促进优秀人才脱颖而出,培养富有生机和活力的干部队伍,进一步推动“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的深入开展,兴化市文广新局以“立足本职,推动新时代兴化文化大发展三项新举措”为题,举行了文广新系统后备干部选拔竞聘演讲活动。

会上,各位选手走上讲台,以“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动为导向,聚焦解放思想、对标找差、创新举措,以饱满的热情畅谈工作新思路,为兴化文化高质量发展提高智库。

为确保本次竞聘演讲和民主测评会公平公正,兴化市文广新局还特邀了兴化市纪委十二派出组的工作人员参加,全程参与并监督本次活动,对每个环节进行有效的现场跟踪,确保各项流程均符合相关规定,使该活动取得预期的效果。

通过本次公开竞聘选拔,有效激发了全系统人员爱岗敬业、奋发向上的激情,有力促进了干部队伍建设,为想干事的人提供了机会,为能干事的人搭建了舞台,进一步加强兴化市文广新系统文化队伍建设,为推动文化大发展大繁荣提供了有力的智力支持和人才保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统