当前位置:首页 > 区县资讯
泰兴市召开境外电视传播秩序专项整治工作联席会
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月27日下午,泰兴市召开境外电视传播秩序专项整治工作联席会议,专题部署全市2018年度非法卫星地面接收设施暨境外电视传播秩序专项整治工作。

会议传达了省市关于开展2018年度境外电视传播秩序专项整治工作的有关通知精神,提出了今年境外电视传播秩序专项整治工作的主要内容、职责分工和方法步骤。

会议要求,一要提高思想认识,加强宣传。境外电视传播秩序专项整治工作从大的方面讲涉及国家信息安全,从小处讲是对县级广播电视播出工作进行规范,要提高认识,按照《江苏省广播电视管理条例》的相关规定,运用广播、电视、报纸、新媒体和张贴宣传资料等进行广泛宣传和发动。二要突出整治工作重点,这次专项整治工作重点是对非法销售“小耳朵”进行严厉查处,同时对群众举报的非法安装“小耳朵”一并查处。三是相关部门要各负其责,密切配合。

出席联席会的与会人员就今年的专项整治工作作了表态发言,表示不折不扣地按照这次联席会议的要求,各司其责,密切合作,立即行动,并力争创新工作思路和方法,确保今年的专项整治行动取得实效。与会人员还就整治行动执法过程中暴力抗法等执法人员人身安全问题进行了商讨。

出席联系会议的人员还有:泰兴市公安局、综治办、市场监督管理局、文化行政综合执法大队、江苏有线泰兴分公司的相关领导。据悉,这次专项整治工作将在今年7、8月份集中行动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统