当前位置:首页 > 区县资讯
“浓情端午·粽情泰兴”主题文艺演出精彩上演
发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

五月夏半,粽米飘香,6月11日,在中华传统节日---端午节即将到来之际,“浓情端午·粽情泰兴”主题文艺演出在泰兴市鼓楼文化广场精彩上演,这次主题文艺演出是2018年“我们的节日·端午”主题活动的重要内容之一,是由泰州市委宣传部、泰州市文明办主办,泰兴市委宣传部、泰兴市文明办、济川街道和泰兴市文化馆承办。

在欢乐祥和的气氛中,全市各界人士和济川街道各社区共五百余人观看了节目。整场节目精心筹备,严密组织,在较短时间内,策划、编排了一台主题突出、特色鲜明、质量过硬的精彩文艺晚会。节目共分“风”“雅”“颂”三个篇章,选取了泰兴历史文化为题材的古音乐、歌谣、舞蹈等,融地域特征、历史文化、民族特色于一体。歌伴舞《打粽箬》、情歌对唱《花鼓情歌》、舞蹈《奶奶的木偶戏》等十多个本土风味节目令人倍感亲切,洋溢着浓浓的节日氛围,为广大观众带来一场全新的视觉盛宴。现场的演出让观众们看得目不暇接,台上台下掌声不断,整场节目在欢歌笑语中圆满结束。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统