当前位置:首页 > 新闻资讯
市委书记韩立明调研市图书馆
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月11日上午,泰州市委书记韩立明一行对泰州市图书馆的运行情况进行调研,市委常委、秘书长张余松,市委常委、宣传部部长常胜梅等领导陪同参加。

韩书记在市文广新局钱建网局长、市图书馆沈俊馆长的陪同下,在一楼阅览大厅、二楼借阅大厅考察读者阅读情况,并就图书馆的馆情统计日报、纸质馆藏、数字资源、自动化设备等方面,听取市文广新局及图书馆的汇报。韩书记要求图书馆要充分发挥文化阵地作用,在做好读者服务工作的同时,加强网络资源建设,加强现代技术设施在图书馆的应用,要大力倡导全民阅读,营造建设良好的书香氛围。

此次调研,在具体的考察流程中,现场听取基层工作汇报并提出要求,开启务实、高效的工作作风,市图书馆对韩书记提出的要求在具体工作中进行了更加的细化,深化落实对标找差工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统