当前位置:首页 > 通知公告
4.20传播淫秽物品牟利案
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2017年3月22日至2017年4月5日,罪犯褚建泉通过昵称为“淡泊”的微信账号,多次向张建胜的昵称为“指指扣心”的微信账号共计销售淫秽视频23部、淫秽图片5张,非法获利人民币107.48元,经鉴定,上述视频、图片均为淫秽物品。2017年4月10日褚建泉被泰兴市公安局依法刑事拘留,归案后,褚建泉如实供述了上述犯罪事实。 

2018年5月10日泰兴市人民检察院向泰兴市人民法院提起公诉,证据材料有:1.证人张建胜、严国军、单继华的证言笔录;2.公安机关依法调取的常住人口登记表、微信红包记录,出具的受案登记表、案发经过及归案情况说明、鉴定书,制作的扣押清单,电子物证检验检查工作记录等。在审理期间,被告人褚建泉退出违法所得人民币107.48元,并主动缴纳财产刑保证金人民币1000元。

经审理,被告人褚建泉犯传播淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑七个月,缓刑一年,并处罚金人民币一千元。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统