当前位置:首页 > 新闻资讯
江苏紫金文创来泰投资考察
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月7日—8日,江苏紫金文创新传媒股份有限公司投资考察团来泰投资考察。考察团一行对我市医药高新区天禄湖周边、黄桥琴韵小镇、泰兴宣堡古森林银杏公园和泰兴市城区工业园进行了实地考察,并分别与相关负责人进行对接洽谈。

江苏紫金文创新传媒股份有限公司是由江苏省委宣传部牵头,江苏省发改委、江苏省文化厅、江苏省新闻出版广电局、江苏省统计局、江苏省金融办、人民银行南京分行共同组建。江苏紫金文创新传媒股份有限公司整合政府各类资源,为企业提供权威、高效、专业、实用有价值的服务,同时以服务为抓手、平台为纽带,聚合各类资源打造江苏省文化产业的“资源共享平台”

泰州一直致力于打造形神兼备的文化名城,经过多年努力,我市的文化事业和文化产业实现了快速发展。通过此次投资考察,期望与江苏紫金文创加深友谊、增进互动,谱写共同发展新篇章。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统