当前位置:首页 > 区县资讯
姜堰区成功举办“逐梦新时代”——第十四届姜堰区群众文化艺术节闭幕式暨苏中友邻县市文艺交流展演活动
发布日期:2018-05-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月25日下午,由姜堰区委、区政府主办,区委宣传部和区文广新局承办的“逐梦新时代”——第十四届姜堰区群众文化艺术节闭幕式暨苏中友邻县市文艺交流展演在姜堰区文化馆剧场举行,来自苏中地区13个县市的文艺骨干们欢聚姜堰,为姜堰百姓送上了一道丰盛的文化大餐。

此次展演节目形式多种多样,内容丰富多彩,涵盖了民乐、舞蹈、歌舞、小品等,不少节目都曾在省市各类比赛中获奖,展现了苏中地区文艺骨干们深厚的文化底蕴和扎实的艺术功底,让观众们充分感受到了艺术的魅力和文化的浸润。

此前,姜堰区已经成功举办了四届苏中友邻县市文艺交流展演活动,通过组织各地具有地域特色的文艺精品开展交流演出,增进友谊,传播文化,同时也进一步加强了苏中区域的特色文化交流与合作,为文化大繁荣、大发展搭建了平台。

第十四届姜堰区群众文化艺术节自今年四月初开幕以来,已经成功举办了“溱湖‘船’奇 康养福地”——中国泰州姜堰•溱潼会船节开幕式文艺演出、“不忘初心  砥砺奋进”——庆祝十九大胜利召开红色主题集藏展、“童星璀璨”——姜堰区少儿才艺专场展演、“中国梦 家乡美”——罗塘街道特色文艺团队送演出进社区(乡村)系列活动、“三水芬芳”——三水街道公共文化服务基层行系列活动等11项大型文艺活动,极大地丰富了群众的文化生活,展示了姜堰区的文化风采。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统