当前位置:首页 > 区县资讯
《揆典励新 ——泰州市书法家书写“习近平用典”作品展》在泰兴市文化博览中心巡展
发布日期:2018-05-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

有一种力量,能跨越时空;有一种力量,能催人奋进;有一种力量,能铸造信念。4月26日至5月5日,《揆典励新 ——泰州市书法家书写“习近平用典”作品展》在泰兴市文化博览中心巡展

古典名句是中华文化长河中历经砥砺的智慧结晶,是传承中华民族优秀传统文化的经典载体。学习习近平总书记的文章、讲话、著作等,一个最为深切的感受就是,他善于用典,常常古为今用、推陈出新,不断激活优秀传统文化,赋予其鲜活的当代价值与意义,从诸子百家到唐诗宋词,从孔夫子到毛泽东,旁征博引、画龙点睛,总是给人以思想启迪、精神激荡。

揆典励新,鉴往知今。本次展览能够帮助广大干部群众准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,推动全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在新的一年里不忘初心、继续前进,在高水平全面建成小康社会的征程上体现新作为、呈现新气象、取得新突破,为全市全面领先苏中,加快融入苏南而团结奋斗。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统