当前位置:首页 > 区县资讯
省新闻出版广电局调研泰兴市广播电视工作
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月15、16日,省新闻出版广电局副局长于国民一行来到泰兴市,调研该市广播电视工作以及《江苏省广播电视管理条例》贯彻落实情况。

调研组参观了泰兴市广播电视台、江苏有线泰兴分公司。在泰兴市广播电视台,于国民一行实地察看了新闻中心、节目中心、经营中心和产业中心等工作现场,详细了解泰兴市广播电视台媒体融合、人才培养、体制机制创新以及《省广播电视管理条例》学习贯彻情况。在江苏有线泰兴分公司,于国民详细询问了广播电视安全播出、有线电视服务等相关情况。

《省广播电视管理条例》于今年5月1日起正式施行,《条例》是我省广电行业改革发展管理的重要法律依据,是巩固和强化广播电视主流媒体地位和作用的重要武器。《条例》的颁布实施对于进一步加强广播电视行业监管,促进全省广播电视事业产业健康有序发展,将起到积极重要的推动作用。《条例》实施后,泰兴市坚持思想先行,把学《条例》、懂《条例》、用《条例》和守《条例》作为广电人的首要任务和基础性工作,深刻领会精髓要领;切实承担好属地管理责任和行业监管责任,有效推动了《条例》各项规范落地生根。

于国民要求泰兴市广电系统要抓住《条例》颁布施行的有利时机,落实安全为本理念,坚持内容为王,加大人才支撑、做好财力保障,切实监管到位,推动广电事业更好发展,实现经济和社会效益的双丰收。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统