当前位置:首页 > 新闻资讯
泰州市美术馆画师入选“第六届全国青年美术作品展”
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,“第六届全国青年美术作品展览”复评工作在京进行,由中国文联副主席、中国美协副主席、中央文史研究馆副馆长冯远,中国美协副主席、中国美术馆馆长吴为山等30余位全国老、中、青著名美术家组成的复评评审委员会;由中华全国青年联合会办公室副主任王鹏,中国文联机关纪委办公室干部孟经纬,中国文联美术艺术中心副主任李伟,中国文联美术艺术中心展览处副处长董竟成、孙同和组成监审委员会,本着公开、公平、公正的原则圆满完成了展览复评工作。

泰州市美术馆画师曾立国作品《寒园清虚》入选“第六届全国青年美术作品展”,已具备加入中国美术家协会资格。

“第六届全国青年美术作品展览”是由中华全国青年联合会、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会共同主办的国家级综合性大展,展览自2017年7月向全国发出征稿通知,画种覆盖中国画、油画、版画、雕塑、漆画、水彩、粉画、插图连环画、综合材料绘画,今年4月,初评评委会对12030件作品照片进行了评选,共评出入围作品836件,除去自愿放弃和尺寸超标的作品,复评评委会从817件作品中评出389件作品参展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统