当前位置:首页 > 新闻资讯
“时间胶囊” 信件进入遴选阶段
信息来源:市博物馆 发布日期:2018-05-15 13:23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

记忆也许会斑驳,但书信可以永恒存在。自《穿越时光,见证百年复兴——献给2049……》“时间胶囊”活动启动征集书信等作品以来,目前已收到了市民踊跃寄送的各类书信、图片四百余件。

一封封热情洋溢的信件饱含着对未来美好生活的期盼。这其中有海军泰州舰官兵来自祖国万里海疆对海军诞生地的祝福;有妈妈对孩子快快长大的殷切期盼;也有莘莘学子对祖国、家乡未来的美好憧憬......

“时间胶囊”活动由市文广新局、市文联和泰州日报社联合主办,市博物馆承办,目前信件征集活动已结束,活动组委会正组织专家对信件进行遴选,遴选出的佳作将于5月18日“国际博物馆日”当天封入“时间胶囊”,待2049年再开启,来一次时光穿越之旅。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统