当前位置:首页 > 区县资讯
靖江邵春宁副市长检查文化市场安全生产工作
发布日期:2018-04-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月24日,邵春宁副市长对靖江市文化市场安全生产工作进行检查。

检查组当天对工人国际影城有限公司、唯爱娱乐会所、中全网络服务有限公司和欧普特条码标签有限公司等文化经营单位进行了抽查。每到一处,邵市长详细询问各单位安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、隐患排查治理情况和应急管理情况。随行人员实地查看了消防硬件设施设备维护情况并翻阅了相关台账。

邵市长检查时指出,各经营单位安全生产制度一定不能建在“纸面”,流于形式,而是要落实责任,严格执行。各单位在做大经营规模的同时更要做好安全生产工作,要以安全生产为第一要务,做好安全生产这个大大的“1”,只有“1”做好了,后面有再多的“0”才有意义。她同时要求,各职能部门要吸取近期各类安全生产事故教训,切实加强日常检查,特别是要督促经营单位认真组织应急演练。对安全生产存在问题要实行“零容忍”,凡是存在重大安全隐患、生产安全无保障的单位,一律停产停业整顿。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统