当前位置:首页 > 区县资讯
兴化市启动“悦读水乡•书香芬芳”全民大阅读系列活动
发布日期:2018-04-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月23日上午,兴化市隆重举行“悦读水乡•书香芬芳”全民大阅读系列活动启动暨兴化籍作家作品馆、南图兴化分馆揭牌仪式,兴化市委书记李卫国参加活动并讲话。

李卫国指出,读书,决定一个人的修养和境界,成就一个城市的气质和品位,影响一个国家的前途和命运。李卫国要求与会人员要聚焦全民阅读和书香兴化建设,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,在老百姓身边种好文化、育好文化,满足群众对 “诗与远方”的向往和日益增长的多样性文化需求。

启动仪式上,兴化市委常委、宣传部长刘春龙介绍了该市在阅读阵地建设、品牌创新等方面做出的积极努力,全民阅读活动和书香城市建设的特色和亮点。兴化市委书记李卫国、南京图书馆副馆长王兵等共同为兴化籍作家作品馆、南京图书馆兴化分馆揭牌。兴化市领导为兴化市“悦读之星”、红领巾读书征文获奖学生颁奖。

启动仪式由兴化市副市长丁春华主持,兴化市四套班子主要领导,兴化市委宣传部、兴化市文广新局、教育局、新华书店的主要领导,兴化市全民阅读活动领导小组各成员单位分管负责人,昭阳街道、临城街道分管负责人,城市各社区负责人,在城学校负责人,以及红领巾读书征文获奖学生,“悦读之星”获得者参加了活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统