当前位置:首页 > 区县资讯
靖江市文广新局加强庙会期间文化市场检查
信息来源:靖江市文广新局 发布日期:2018-04-19 10:06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

农历三月初三是泰州靖江市孤山的传统庙会。为加强对庙会期间文化市场的管理,切实营造一个健康、祥和的庙会文化氛围,确保庙会期间文化市场安全有序经营,4月18日,靖江市文广新局综合执法大队执法人员对庙会期间的文化市场经营环境和秩序进行专项检查。

检查中,执法人员对进驻孤山庙会的图书、音像制品零售摊位逐一检查,重点检查是否存在违法销售违禁非法出版物和非法盗版音像制品的情况。当天共检查摊位6个,收缴非法音像制品443张,非法图书近115册。

执法人员在加强监管的同时对违规经营的摊主进行了现场法规宣传。通过加强检查和监管,确保了孤山庙会期间的文化市场健康规范有序。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统