当前位置:首页 > 通知公告
第十四届江苏读书节即将启动!
信息来源:新闻出版处 发布日期:2018-04-18 08:58 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

距离4月23日江苏全民阅读日越来越近啦!这个礼拜简直就是忙翻~~因为我们要为大家送上书香大礼!这个礼拜,都是书香大日子哦~~~~

4月18日15:00-17:00,在江苏省会议中心举行省全民阅读活动领导小组(扩大)会议,会议将审议《2018年江苏省全民阅读工作要点》《第十四届江苏读书节活动总体方案》《关于进一步完善书香城市建设测评选树工作的意见》等。会议结束后,将正式发布《第十四届江苏读书节活动总体方案》、重点活动安排表及2018年江苏省全民阅读活动领导小组向社会推荐的12本好书。19:30-20:50,在江苏教育频道演播厅,举办书香中国大讲堂暨第十四届江苏读书节启动活动,本届江苏读书节的主题是“共享阅读新时代”。在启动活动上,江苏省全民阅读活动领导小组将发布2018年向社会推荐的12本好书、表彰第三届江苏省“书香家庭”、2017“江苏省书香企业建设示范点”、2017年度“江苏省青年书香号”、第二届江苏全民阅读“五十佳”等先进典型。启动仪式后,书香中国大讲堂开讲。开讲嘉宾是我国全民阅读活动的倡导者和领读者、著名出版家、首届书香江苏形象大使聂震宁将在“书香中国大讲堂”作题为《独读书不如众读书》的讲座。

4月22日,春天的阅读,阅读的春天——“走・读玄武湖”2018江苏全民阅读日主题活动暨江苏少儿报刊阅读季启动。9:00-16:00,举办玄武湖樱洲活动,活动介绍如下:

主 办:江苏省全民阅读办

承 办:江苏交通广播  江苏文艺广播  江苏新华发行集团 南京玄武湖公园管理处 江苏少儿报刊联盟 南京邮政 金陵科技学院人文学院

流 程:

江苏广播主持人推荐2018年“12本好书”

江苏少儿报刊联盟阅读季启动揭幕

少儿报刊联盟形象展示

省全民阅读十佳推广栏目(节目)《开卷八分钟》主持人文岚现场访谈分享读书经

FM101.1江苏交广网《交广早班车》主持人王丹现场推荐好书

玄武湖迷你书市

“走・读玄武湖”阅读环湖健步走有奖竞赛

朗读直播车亲子阅读

青春·北湖踏歌行诗文朗诵会

主舞台精彩文艺表演



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统