当前位置:首页 > 新闻资讯
省局检查组抽查我市广播电视新闻节目
信息来源:宣传处 发布日期:2018-11-09 10:25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月6-7日,省局广电新闻节目抽查小组组织专家评委来泰抽查了我市的广播电视新闻节目。省局宣传管理处、收听收看专家一行5人收听收看了10月18—20日的泰州台电视新闻、泰兴台电视新闻和靖江台广播新闻,并进行了现场点评,同时检查组还抽查了泰州台节目播出三审制落实情况和媒资库管理情况。

检查组认为我市三档节目舆论导向正确有力,内容充分,层次清晰,能围绕省局宣传重点和市委政府工作有意识地策划,精心制作,感染力强;重大主题报道有声有色,本地特色突出,专栏、系列报道形成声势,对媒体融合作了有益的尝试。检查组同时强调了宣传部门和各播出机构要持续深入地宣传习近平总书记新时代新思想,弘扬社会主义核心价值观,充分发挥主流媒体的舆论引导作用;要紧扣重点活动开展主题宣传,特别是今年的改革开放40周年和明年的纪念建国70周年的宣传;要强化责任意识,认真履行安全播出职责,令行禁止,坚决贯彻执行有关宣传管理规定,切实把宣传管理政策制度落到实处。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统