当前位置:首页 > 新闻资讯
我市5位非遗传承人参加全省首批市县级非遗传承人培训班
信息来源:文遗处 发布日期:2018-11-07 10:02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为提升全省市县级非遗传承人传承能力和传承水平,进一步帮助传承人拓宽视野、开拓思路,近期由江苏省文化厅举办的江苏首批市县级非遗传承人培训班在江南大学成功举办,全省设区市县级100余名非遗传承人参加了培训。

培训对象以国家级、省级非遗项目的设区市级非遗代表性传承人为主,要求年龄不超过60周岁。市文广新局按照省厅文件要求,推荐5名非遗传承人参加此次培训班,涵盖传统美术、传统戏剧、曲艺等多个非遗项目类别的传承人群。

此次培训采取专家授课、互动交流、现地教学相结合的形式进行,并专题设计了传承人交流对话环节,让传承人讲自己的故事,讲自己的探索,讲自己的坚守,收到了良好的效果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统