当前位置:首页 > 新闻资讯
泰州市开展全市广播电视广告专项整治统计工作
信息来源:传媒处 发布日期:2018-11-06 14:40 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月以来,泰州市按照《国家广播电视总局关于上报2018年月度广播电视广告专项整治统计表的通知》要求,组织开展广播电视广告统计月报工作。目前首次完成10月广播电视广告专项整治统计表的统计工作。

从报表统计情况看:全市各级广播电视台播出的公益广告都符合国家广电总局的相关要求,但各级广播电视台台播出的商业广告普遍存在超时超量、不按规定播放等问题。其中靖江广播电视台的公益广告播出量在全市最多为53条,兴化广播电视台46条。在全市公益广告播出与播出总广告节目之比中,靖江广播电视台占比为20%、兴化广播电视台占比为20%,泰州广播电视台占比为10%。

针对此次广告统计工作中出现的问题,泰州市文广新局将严格落实广告监管责任制度,要求各级广播电视行政管理单位及广播电视台相关责任人员和监管人员令行禁止,严格按照总局、省局的统一部署和要求,逐月整治上报广播电视各频道、频率以及各节目栏目存在问题的广告,确保全市广播电视广告节目的播出,具有良好的传播秩序和传播环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统