当前位置:首页 > 新闻资讯
省新闻出版广电局对我市2017年度省级新闻出版广播影视产业发展专项资金项目进行绩效检查
信息来源:产业处 发布日期:2018-11-06 11:07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月4日至5日,江苏省新闻出版广电局规划财务处副处长严智忠、机关党委纪检副书记董方春及第三方审计财务专家一行,对泰州市2017年度省级新闻出版广播影视产业发展专项资金获补项目进行了绩效检查。

检查组通过现场考察、听取汇报、检查台账资料等形式,对泰州广播电视台、泰州报社、泰兴文化广电传媒有限公司、江苏有线靖江分公司的相关项目进行了检查。检查组对四家单位的项目完成情况、资金使用管理情况及取得的社会效益和经济效益表示肯定。检查组认为,我市2017年度省级新闻出版广播影视产业发展专项资金补助项目完成情况良好,资金使用规范,充分发挥了财政资金的引导作用,促进了新闻出版广播影视产业繁荣发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统