当前位置:首页 > 新闻资讯
海军政委秦生祥考察海纪馆
信息来源:海纪馆 发布日期:2018-11-06 10:54 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月5日上午,中国人民解放军海军政治委员秦生祥考察人民海军诞生地纪念馆。海军参谋长张文旦、政治工作部副主任夏平、市委书记韩立明、市长史立军陪同考察。

秦生祥一行先后参观了渡江战役指挥部旧址和人民海军诞生地新馆,详细了解渡江战役的恢宏气势和人民海军从诞生到壮大的辉煌历程,深情回顾粟裕、张爱萍、张震等老一辈革命家在泰州的光辉岁月,并向纪念馆赠送了舰艇模型。秦生祥称赞人民海军诞生地纪念馆办得非常有特色,馆内布展运用实物、图片、模型等多种表现形式和声、光、电等多种手段,全方位多角度地反映了人民海军从小到大、由弱变强的历史进程,展示了人民海军的时代风采。

随后,秦生祥一行调研了泰州军民融合发展工作。


 




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统