当前位置:首页 > 新闻资讯
我市三家单位获评2018年江苏省共享阅读空间
信息来源:新闻出版处 发布日期:2018-10-09 16:05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,经过实地考察、专家评议和社会公示等程序,省全民阅读办确认泰州白羽毛书吧、凤凰阅读吧等38个单体空间为2018年度江苏省共享阅读空间,并给予3万元至20万元不等的资金扶持;同时确认泰州蓝亭绿色书吧等7个“紫金奖”建筑及环境设计成果转化项目为2018年度江苏省共享阅读空间。

今年以来,我市以江苏省共享阅读空间为标杆,进一步提升书香城市建设水平,通过创新举措,努力把共享阅读空间打造成本地书香浓郁、文明暖心的公共文化标识,让“图书馆+新空间”“书店+新空间”“城市书房+新空间”等各种业态有机融合的共享阅读空间,成为全民阅读的文化坐标,成为满足人民群众对美好生活向往的精神家园。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统