当前位置:首页 > 新闻资讯
泰州市文广新局组织开展广播电视广告专项整治活动
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

按照《国家广播电视总局关于开展广播电视广告专项整治工作的通知》要求,泰州市文广新局从9月底开始至年底,在全市范围内组织开展广播电视广告专项整治活动。

本次全国性的广播电视广告专项整治活动,重点整治各级广播电视播出机构(播出的)存在导向问题的广告;存在内容低谷、格调和品位低下的广告;存在超时超量、不规定播放问题的广告;存在夸大夸张虚假宣传、误导受众,或者以节目形态变相发布等问题的医疗、药品、医疗器械、保健食品、化妆品、美容等广告;存在其他违法问题的广告等等。

本次专项整治活动采取自查和省、市检查相结合方式进行,每月各广播电视播出机构上报整治情况,省、市监管部门通过监管平台进行校验核查,逐月整治广播电视各频道、频率,各节目栏目存在问题的广告。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统