当前位置:首页 > 区县资讯
省检查组对泰兴市黄桥镇文物保护单位进行安全检查
信息来源:泰兴市文广新局 发布日期:2018-10-24 11:42 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于文物安全工作的重要指示批示精神,深刻吸取巴西国家博物馆火灾事故教训,坚决预防和遏制文物、博物馆单位安全事故发生,省文物局联合省公安厅、省气象局、省消防总队组成检查组,10月17日下午对泰兴市黄桥镇国家级文物保护单位进行了安全检查。

检查组从文物安全保护责任及岗位责任是否落实、文物结构是否存在损毁等方面进行了认真细致的检查,对电路电线、物品存放及消防器材、防盗设施的配备与使用等涉及安全的项目进行了逐一排查,并在丁文江纪念馆会议室听取了黄桥镇分管负责人的相关汇报同时检查了相关台账资料。

泰兴市将根据检查组要求,认真制定整改方案,按照序时进度,积极做好整改工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统