当前位置:首页 > 区县资讯
泰州市姜堰举办首届《英雄联盟》电竞大赛
信息来源:执法支队 发布日期:2018-10-22 09:56 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月20日、21日,泰州市姜堰区文广新局、姜堰区电信公司主办,姜堰区文化市场行业联合会、泰州市漫威电竞网咖承办、泰州市福达天成计算机有限公司、泰州市共享计算机有限公司、河南中沃实业有限公司、泰州鹏润食品公司等协办的姜堰区首届英雄联盟电竞大赛成功举办。来自全区20家网吧、18支队伍、108名选手参加了比赛。

漫威电竞丶乘风网吧、龙珠电竞分别获得团体一二三等奖。本次活动旨在为了进一步整合全区网吧资源,提升行业竞争力,大力发展和扶持文化三产项目,壮大全区文化产业发展。下一步,姜堰区文广新局还将进一步组织文化市场行业的竞技、比赛、展演、观摩学习等活动,力促全区文化市场健康有序繁荣发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统