当前位置:首页 > 区县资讯
姜堰区召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作推进会
信息来源:姜堰区文广新局 发布日期:2018-10-18 11:02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月16日下午,姜堰区召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作推进会。16个镇街负责同志参加会议并作交流发言。

会上,姜堰区文广新局明确2个街道、3个乡镇、108个村和社区,作为2018年达标建设先行单位,组织开展创建达标工作,按照“六有”“十上墙”的工作要求,做到人员到位、经费落实、制度牌匾上墙,确保泰州市20%达标建设任务圆满完成;兴泰镇作为全省扫黄打非工作示范创建镇,要按照省市要求,确保创成达标。同时,对11月份省市扫黄打非基层工作站点电话拨测工作提出明确具体要求,确保做到全覆盖、无死角,拨测率100%。

此前,姜堰区文广新局对各镇街扫黄打非领导小组进行了重新调整,明确了相关部门工作职责,对扫黄打非基层站点联络员、文化市场经营项目台账资料进行了完善上报和分类管理,并邀请泰州市文广新局对扫黄打非示范镇创建工作进行了培训,进一步完善了文化志愿者、五老义务监督队伍,为姜堰区扫黄打非工作推进、基层站点规范化标准化建设奠定了工作基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统