当前位置:首页 > 新闻资讯
央视科教频道《味道》栏目播出泰州美食节目
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

继8月17日央视财经频道(CCTV2)《消费主张》栏目播出30分钟泰州美食美景专辑后,9月21日起,央视科教频道(CCTV10)《味道》栏目在陆续推出的特别报道《中国丰味》中,分3次介绍泰州美食。中秋节当晚播出介绍泰州市姜堰区溱潼镇“团圆菜”头菜的节目,时长15分钟。10月1日左右播出泰州美食专辑,时长50分钟;10月7日左右播出黄金周旅游美食,时长15分钟。泰州市区碧水东罗的“五谷丰登”、兴化水上森林的“华东第一蒸锅”、高港区的“江鱼宴”、靖江市的“蟹黄汤包”、兴化市中堡镇的“米酒醉蟹”美食一一亮相。

《味道》是央视科教频道的重点栏目之一,该栏目主要介绍各地特色美食,展现食材的采摘、烹饪过程以及美食背后的故事。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统