当前位置:首页
 > 作品赏析 > 美术书法摄影2
杨华山书法作品
发布日期:2017-02-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

杨华山,字鸿儒,号华山道人、白丁先生、卧薪斋主,中国书画联谊会会员,江苏省泰州市书协会员,姜堰市书法家协会会员,姜堰市硬笔书法家协会理事。大专文化,馆员职称,现就职于江苏省姜堰市文化局。1992-1994年在江苏省文化干部学校学习,师从著名书法家林散之、萧娴、高二适的弟子庄希祖先生学习书法技艺及书法理论,曾问鼎于季伏昆、黄惇、桑作楷诸师,从唐楷入手,上下求索、涉列诸家,尤喜二王、孙过庭、米芾、楮遂良,王宠,王铎书作。作品先后在全国以及江苏省文化厅、泰州大市获奖,并被泰州市纪委珍藏,先后在报刊发表作品多篇,部分作品被港、澳、台地区客商及亲朋好友珍藏。

杨华山 138x34cm行草心经、抱雅斋徐恩培装裱拍摄

杨华山 68x34cm行草【非主流】抱雅斋徐恩培装裱拍摄


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统